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AJU FOOD
제조과정
맥오리알골드 난황레시틴은 건강기능식품으로
아주식품 본사에서 엄격한 품질 관리 속에 제조 됩니다.
고객의 건강을 위해 상담 진행 후 아주식품 본사에서 구매하실 수 있습니다.-
1. 기초 과정
선별된 오리알은 세척 후 스팀을 통해 삶아집니다. -
2. 분리 과정
삶은 오리알에서 노른자를 분리, 분쇄 후 건조 시킵니다. -
3. 원료 추출
유익성분의 파괴를 최소화 하는 저온 용매추출법을 통해 액화 형태로 추출합니다. -
4. 불순물 제거
물리적 필터를 통해 추출된 원료의 불순물을 제거합니다. -
5. 최종 추출
용매 및 기타 불순물을 추가 제거하여 최종 농축된 원액을 추출합니다. -
6. 연질 캡슐화
캡슐의 원료인 젤라틴을 배합하여 삶고 성형기를 통해 원액을 넣어 캡슐 형태로 만들어줍니다. -
7. 캡슐 건조 및 선별
캡슐화 후 2차례에 걸쳐 건조 및 선별작업을 진행합니다. -
8. 위생 포장
선별된 캡슐을 PTP방식으로 위생적이고 안전하게 포장합니다.
*PTP(Press Through Package): 압박포장방식 -
9. 제품박스 포장
1회분으로 압축 포장된 제품을 묶어 박스에 2차 포장하면 맥오리알골드 난황레시틴 완제품이 만들어집니다.
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